Social
Comunicación de emergencia en Playground

Comuníquese con sus familias en caso de emergencias

Actualizado hace más de una semana

Comunicación de emergencia

En caso de emergencias o riesgos de seguridad que puedan surgir, Playground tiene varias formas de garantizar que sus familias estén notificadas de cualquier problema que surja en su centro. Las principales formas de lograrlo son las siguientes:

• Uso del Feed para comunicarse

• Cómo usar el Chat para comunicarse

Comunicación de emergencia mediante el feed en la web

En la pestaña Feed , puedes crear un mensaje para todas las familias y enviarlo como notificación de la aplicación, correo electrónico, mensaje SMS o todos los métodos mencionados anteriormente.

Para empezar, querrás editar el título de la publicación para dejar claro a los usuarios lo que el mensaje pretende transmitir. Puedes hacerlo haciendo clic en el icono de lápiz situado junto al título en negrita que dice «Anuncio».

A continuación, querrá dirigir su atención al campo de mensajes para elaborar su mensaje para los usuarios.

Una vez que se complete el mensaje, seleccionará los destinatarios haciendo clic en el menú desplegable «Agregar destinatarios» en azul debajo del campo del mensaje. Playground tiene la opción de «agregar rápidamente» a todos los estudiantes y al personal si deseas enviar un mensaje a todos los usuarios, tanto a las familias como al personal, con un solo mensaje.

Por último, tendrás que seleccionar el método de entrega del mensaje en el menú desplegable situado debajo del campo del mensaje que dice «Enviar como». Las opciones que tienes aquí son:

• Notificación de aplicaciones

• Correo electrónico

• mensaje SMS

• Todo lo anterior seleccionándolos todos

Haz clic en «Publicar» para confirmar y enviar tu mensaje.

Comunicación de emergencia mediante el Feed en dispositivos móviles

Abre la aplicación móvil y toca el icono New Post para empezar.

Luego se te indicará que selecciones tu tipo de publicación; toca el mosaico Announcement .

Podrá agregar a todos los estudiantes y al personal con dos toques a través de la función «Agregar rápidamente». Pulsa Siguiente cuando hayas seleccionado a los destinatarios adecuados.

Una vez que hayas pulsado «Siguiente», accederás al campo de mensajes donde podrás crear tu mensaje para los usuarios. Crea tu mensaje y, a continuación, pulsa «Enviar como:» para seleccionar si quieres que la publicación del anuncio se envíe como una publicación, además de como un correo electrónico o un SMS.

Los mensajes SMS tienen un costo asociado si también seleccionas SMS.

Una vez que hayas confirmado lo anterior, toca «Publicar» en la esquina superior derecha para enviar tu anuncio.