Tarjeta de emergencia PDF

Imprima un documento PDF de tarjeta de emergencia para tenerlo archivado.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haz clic en la pestaña Reports en el lado izquierdo. Haga clic en el icono Students y, a continuación, seleccione «Información de emergencia» Tipo de informe en el menú desplegable.

Selecciona si quieres usar la tarjeta de emergencia para todos los estudiantes, para un aula, un programa específico o para un solo estudiante en el menú desplegable Group . Haz clic en «Generar informe».

Se descargará un documento PDF en su computadora titulado «emergency_info». El PDF incluirá una página por estudiante con la siguiente información en su tarjeta de emergencia:

• Nombre

• DOB

• Primer día de clases

• Información médica como alergias o medicamentos

• Tutores, incluidos los tutores principales y secundarios

• Campo de firma y fecha en la parte inferior para que los padres firmen y confirmen la información