Campos personalizados para empleados

Rellene los campos personalizados en su aplicación móvil

C
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación Admin o Teacher , selecciona las «tres líneas» en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú. Navega hasta Mi perfil.

Haz clic en «Editar» en la parte superior derecha de la pantalla.

Empieza a rellenar los campos necesarios. En este ejemplo, los campos personalizados son Alergias y Apodo. Haz clic en «Listo», que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.