Informes personalizados

Crea una plantilla de informe con los campos específicos que necesites.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Navega hasta el panel de administración . Haz clic en «Informes» en la barra lateral izquierda. Haz clic en el icono Informes personalizados .

Haz clic en «Crear» en la esquina superior derecha para iniciar un nuevo informe personalizado .

Haz clic en el icono de edición situado junto a «Sin título» para asignar un nombre a tu informe personalizado. Al seleccionar un campo específico, se creará una columna con los datos del campo específico en tu informe personalizado . Puedes seleccionar campos de varias fuentes, como el perfil del alumno, el perfil de The Guardian o un formulario de inscripción . Busca un campo específico o selecciona la flecha situada a la derecha de cualquier fuente desde la que quieras añadir un campo. Selecciona la casilla situada a la izquierda de los campos disponibles para añadirlo a tu informe. Al marcar los campos, aparecerán a la derecha para indicar que se incluirán en el informe.

Haz clic en «Finalizar» en la esquina superior derecha de la pantalla una vez que hayas terminado de añadir campos al informe. Ve al instante el informe personalizado de haciendo clic en «Generar informe» en la esquina superior derecha. Una vez generado el informe, aparecerá una línea de artículos con la fecha y la hora generadas. Haga clic en «Ver» para ver el informe personalizado rellenado. Haz clic en «Editar» si es necesario actualizar algún campo.

Ahora que se ha creado la plantilla Custom report , se puede acceder a ella y generar una nueva copia en cualquier momento.