Cómo habilitar ACH en Stripe

Descubre cómo habilitar la ACH a través de Stripe para cobrar los pagos de ACH

Josh Andrews avatar
Escrito por Josh Andrews
Actualizado hace más de una semana

Después de conectar tu cuenta de Stripe a Playground, hay un último paso que debes hacer para permitir que los padres paguen mediante ACH.

Ve a https://stripe.com/docs/ach y asegúrate de haber iniciado sesión. Puedes ver que has iniciado sesión si el nombre de tu centro o tu correo electrónico aparecen en la esquina superior derecha de la página. Si no has iniciado sesión, inicia sesión antes de continuar con el siguiente paso.

Una vez que hayas iniciado sesión, aparecerá un botón morado «Habilitar ACH» que debes pulsar para aceptar los términos de servicio de Stripe ACH. Una vez que aceptes los términos, ¡estarás listo!