Alternar señal rápida

Cómo hacer que varios estudiantes ingresen o salgan rápidamente

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Los profesores o administradores pueden iniciar o cerrar sesión rápidamente a un grupo de estudiantes mediante la opción «Firma rápida» de la lista de estudiantes .

Para usarla, abre la lista de estudiantes , toca los tres puntos verticales de la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona «Activar inicio rápido». Puedes usar las opciones de filtro que hay encima de los nombres de los alumnos y, a continuación, tocar la marca de verificación de cada alumno para seleccionarlos.

Pulsa «Firmar en nombre de los alumnos» en la parte inferior, añade tu firma y, a continuación, «Enviar» para completar el proceso.