Para administradores
Pagos
Agregar una nueva tarjeta de pago para padres desde el panel de administración
Agregar una nueva tarjeta de pago para padres desde el panel de administración

Cómo agregar manualmente una tarjeta de crédito o débito al registro de un estudiante

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Como administrador, puede agregar una nueva tarjeta de crédito o débito al registro de un estudiante. Por ejemplo, si un tutor no tiene acceso a la aplicación, puedes añadirla en su nombre.

Este tutorial le mostrará cómo agregar la nueva tarjeta desde el panel de administración. Para ello, abra el registro del estudiante, vaya a la pestaña «Pagos» y, a continuación, haga clic en el botón «Agregar método de pago» y complete la información de la tarjeta.