Administración de usuarios
Cómo deshabilitar la cuenta de un miembro del personal

Restrinja la cuenta de un empleado sin eliminarla.

Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden deshabilitar la cuenta de un miembro del personal, lo que les impedirá iniciar sesión y recibir actualizaciones y notificaciones de la aplicación Playground .

Para ello, inicie sesión en el panel de administración de . En el encabezado My School , haz clic en la pestaña Staff . Haz clic en los tres puntos situados a la derecha del nombre del miembro del personal que quieras inhabilitar. Haz clic en la opción roja «Desactivar» para desactivar su cuenta. Al deshabilitar a un miembro del personal, se eliminarán todas las tareas del aula.