Facturación
Cobrar al método de pago de un tutor

Realiza el cargo en su nombre al método de pago del tutor registrado.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Para cobrar al método de pago de un padre, primero asegúrate de que el padre haya agregado un método de pago a través de su aplicación. Desde tu panel de administración, haz clic en el nombre del estudiante de la lista. Haz clic en «Pagos» en la parte superior y desplázate hasta la sección Métodos de pago . Cuando confirmes que un método de pago aparece en la lista, vuelve a subir hasta la parte superior de la pestaña Payments . Haz clic en el menú desplegable del botón azul «Añadir pago» y, a continuación, en «Cobrar pago». De este modo, se cargará al método de pago predeterminado registrado para este estudiante. El importe cobrado aparecerá en la segunda sección amarilla de resumen que muestra el importe y la fecha de vencimiento. En el siguiente ejemplo, se cobrarán 1000$.

Se te redirigirá a la pantalla Crear un nuevo pago . Añade el método de pago del menú desplegable o añade un nuevo método de pago. Introduce el importe a cobrar, una descripción y selecciona si esto debería crear un artículo nuevo. Haz clic en «Cobrar» en la esquina inferior derecha.