Cómo ver los anuncios a los que me he postulado
Actualizado hace más de una semana

Inicia sesión en Playground en un navegador Chrome o Safari mediante este enlace: https://app.tryplayground.com/signin .

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en «Aplicaciones» en el lado izquierdo. En esta pestaña aparecerá una lista de todas las solicitudes que has presentado por estudiante. Podrás ver si aún te quedan documentos por completar y puedes hacer clic en «Ver formulario de solicitud» para ver tu solicitud.