Incorporación de cuidado infantil en el hogar de Iowa
Actualizado hace más de una semana

Crea una escuela

Empieza por crear tu centro AQUÍ . Una vez que hayas introducido la información requerida, podrás iniciar sesión en tu panel de administración recién creado. El panel de administración es tu centro de control de Playground. Solo los administradores de tu centro tendrán acceso completo al panel de administración.

Te recomendamos que marques el siguiente sitio web en una ventana de Chrome o Safari para que siempre tengas acceso a Playground: https://app.tryplayground.com/signin/ .

Configura tu centro

• Crea un aula : si tu centro no tiene aulas, simplemente crea una que lleve el nombre de tu centro

• Invita a los guardianes - ¡Este es el paso más importante para configurar tu panel de control! Playground es más útil cuando los padres participan en él. No dudes en utilizar el correo electrónico de presentación para avisar a los padres sobre el cambio a Playground y, a continuación, invite a crear una cuenta. Lo mejor es enviar las invitaciones al menos una semana antes de la fecha en la que planeas empezar a registrar la entrada y salida de los alumnos

• Suscríbete a Playground billing para que puedas empezar a cobrar a los padres y a cobrar los pagos

• Comprueba los ajustes de General y Payment