Enviar recordatorio de atraso

Recuérdeles a los tutores su saldo vencido enviándoles un correo electrónico

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Los recordatorios de atraso se pueden enviar instantáneamente a uno o varios estudiantes a la vez.

Desde el panel de administración de , dirígete a la pestaña Billing y haz clic en «Estados de cuenta». Selecciona la casilla situada a la izquierda del nombre de cualquier estudiante al que quieras enviar un recordatorio de atraso. Una vez seleccionados todos los alumnos, haz clic en «Enviar recordatorio» en la fila superior del encabezado gris, debajo de los filtros. Los correos electrónicos se envían únicamente a los tutores principales. Recibirás una notificación verde en la parte superior de la pantalla para informarte de que se han enviado los correos atrasados.