Desactivar el pago automático

Deshabilita el pago automático para un padre que esté habilitado actualmente.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Para un estudiante

Desde el panel de administración de , vaya a la pestaña Billing y, a continuación, a la pestaña Statements . Busca al estudiante para el que quieres desactivar el pago automático. Haz clic en los tres puntos situados a la derecha de su nombre y, a continuación, en «Desactivar el pago automático».

A granel

Desde el panel de administración de , vaya a la pestaña Billing y, a continuación, a la pestaña Statements . Selecciona la casilla situada a la izquierda del nombre de cualquier estudiante para el que quieras deshabilitar el pago automático. Haz clic en el botón rojo que dice «Desactivar el pago automático» en la fila superior del encabezado gris.