Eliminar personal

Elimina a un profesor o administrador de Playground.

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haz clic en la pestaña Staff en el lado izquierdo. Busca al profesor que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en los tres puntos situados a la derecha de su nombre. Aparecerá un menú desplegable. Haz clic en «Eliminar».

Para eliminar varios miembros del personal a la vez, marque la casilla situada a la izquierda del nombre de cada miembro del personal y, a continuación, haga clic en el botón rojo Eliminar en la esquina superior derecha de la lista.