Horas del personal
Edite las horas de entrada y salida del reloj del personal

Cómo editar la hoja de horas de un miembro del personal para modificar las horas de entrada y salida registradas.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , dirígete a la pestaña Staff en el lado izquierdo. Haz clic en el nombre de los miembros del personal cuyos horarios quieras editar. Haz clic en la pestaña Hours en la parte superior. Desplázate hacia abajo hasta la sección del historial de firmas de y ubica la fecha del reloj que deseas editar. Haz clic en el botón «Editar» situado a la derecha para que aparezca la ventana Edit times . Edita la hora y haz clic en «Guardar» una vez finalizada.