Configure la inscripción en el campamento de verano
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haga clic en la pestaña Enrollment en el lado izquierdo. Empieza por y crea un nuevo anuncio .

Es necesario añadir , fecha de inicio, y , fecha de finalización para los listados de campamentos de verano. Haz clic en el botón «Días incluidos en la lista negra» para eliminar días específicos, como el 4 de julio, en los que el campamento permanecerá cerrado.

Al crear Plans , haga clic en el menú desplegable «Modelo de inscripción» y seleccione la opción «Fechas específicas».

Ahora aparecerá el tipo de plan de inscripción para el campamento de verano. Primero selecciona si estás cobrando una tarifa específica por día o por semana. Si seleccionas una tarifa por día y , luego elige si es una tarifa Flat por día, como 10 USD por día de campamento de verano durante cualquier cantidad de días, O selecciona la tarifa Variable por día, en la que la tarifa cambia según la cantidad de días a la semana que seleccione el estudiante.

Si tu campamento cobra una tarifa plana por semana de campamento de verano, selecciona la opción «Por semana» e ingresa la tarifa Flat por semana.

Cuando hayas terminado de configurar todos los planes, pasa a la página siguiente para añadir cualquier cargo adicional de , como una cuota de solicitud y complementos de . Por último, crea tus preguntas de solicitud.

¡Publica tu anuncio una vez que hayas terminado de crearlo y comparte el enlace con familiares y posibles clientes!