Para administradores
Administración de usuarios
Cómo eliminar un inicio de sesión guardado de la aplicación móvil Playground
Cómo eliminar un inicio de sesión guardado de la aplicación móvil Playground

Eliminar un inicio de sesión en nuestra aplicación

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Puedes eliminar una cuenta o iniciar sesión en nuestra aplicación móvil a través de la página de inicio de sesión de Playground.

Haz clic en el botón azul «Iniciar sesión con un inicio de sesión guardado» para ver todas las cuentas existentes en tu dispositivo

Ahora haz clic y mantén el dedo en el nombre de usuario que deseas eliminar y Playground confirmará tu solicitud.

¡Ahora puede eliminar los inicios de sesión guardados de su dispositivo! Para obtener más artículos del centro de ayuda de aplicaciones móviles, consulta lo siguiente: