Administración de usuarios
Iniciar un chat grupal con los padres, las aulas y los programas
Iniciar un chat grupal con los padres, las aulas y los programas

Cómo iniciar diferentes chats grupales desde el panel de administración

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, haz clic en Chat a la izquierda

Encima de los mensajes, haz clic en el círculo azul con el signo más (+) blanco.

Aquí puedes buscar destinatarios para enviar un chat grupal o individual.

En un chat existente, puedes ver los detalles de la conversación en la parte superior derecha de la pantalla.

Haz clic en el icono de arriba junto a los nombres del chat.

Aquí puedes añadir y eliminar miembros de un chat y ver los detalles y el contenido multimedia del chat.