Ajustar las facturas

Obtén información sobre cómo editar y actualizar los planes de pago existentes.

Courtney Ambielli avatar
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

Tras crear un plan de facturación, los administradores de facturación pueden editar y actualizar los planes existentes. Es importante entender cómo ajustar las facturas en función del objetivo del administrador. En este artículo se explica cómo hacer ajustes en los planes de facturación ya creados. Para obtener más información sobre la creación de planes de facturación, haz clic aquí.

Cómo ver el plan de pagos

1. Navegue hasta el plan de facturación del niño haciendo clic en el archivo del niño en My School > Students

2. Haga clic en el archivo del niño deseado y vaya a la pestaña Payments

3. A continuación se muestran todos los casos de uso para cambiar un plan de facturación existente

Cómo editar un plan de pago completo de una sola vez

🚨 Esto modificará todas las cuotas de este plan de pago, incluso las que ya se hayan pagado. Los ahorros prevalecerán sobre cualquier otra personalización que hayas realizado en cuotas individuales.

1. Haz clic en el 3 puntos asociado a todo el plan de pago y haz clic en editar.

2. Aparecerá una ventana con la opción de cambiar el importe del artículo , descripción , añadir un descuento y código de contabilidad .

3. Cambia y haz clic en Guardar

Cómo cambiar una cuota

💡 Con fines de documentación, si vas a reducir el importe de una cuota debido a un descuento, siempre te recomendamos que utilices el botón añadir descuento en lugar de simplemente cambiar el importe del artículo.

1. Al hacer clic en el plan de pago, los administradores verán un desglose completo del plan.

2. Haz clic en el botón editar asociado a la cuota deseada que quieres cambiar.

3. Aparecerá una ventana con la opción de cambiar el importe del artículo , las fechas de facturación o vencimiento, la descripción, los códigos de contabilidad, los descuentos y las fechas de servicio de y .

4. Cambia el campo deseado y Guarda .

Cómo pausar o finalizar un plan de facturación

Cuando una familia termina el cuidado o un hijo se gradúa de su programa, es importante actualizar el plan de facturación para asegurarse de que ya no se le cobre.

1. Haz clic en el plan de facturación para ver todos los detalles desplegables del plan.

2. Elimine cualquier cuota haciendo clic en el icono de la papelera situado junto a la cuota deseada.

3. Aparecerá una ventana con la opción Eliminar todas las cuotas después de o Eliminar una sola cuota.

1. Eliminar todas las cuotas después de eliminará la cuota seleccionada y todo lo que venga después.

2. Eliminar una sola cuota solo eliminará la cuota seleccionada.

Cómo aplicar un descuento

Si quieres reducir el importe de una cuota pendiente, siempre te recomendamos que utilices el botón para añadir descuento en lugar de simplemente cambiar el importe del artículo.

1. Al hacer clic en el plan de pago, los administradores verán un desglose completo del plan.

2. Haz clic en el botón editar asociado a la cuota deseada que quieres cambiar.

3. Aparecerá una ventana con la opción para añadir descuento.

4. Haz clic en Añadir descuento y luego en en el campo vacío para aplicar un descuento disponible o crear uno nuevo haciendo clic en crear descuento.

5. Aparecerá una ventana nueva. Introduce el nombre del descuento y la cantidad , eligiendo entre dólares o percentage . Selecciona la opción percentage haciendo clic en ella.

6. Haga clic en Guardar para volver a la ventana anterior.

7. Para aplicar el descuento, haz clic en el campo vacío y selecciona el discount que creaste.

8. Por último, haz clic en Guardar para aplicar.

Añadir un cargo a un plan de pagos

Supongamos que creaste tu plan de facturación y te diste cuenta de que olvidaste algunas cuotas. Agregar un cargo es una manera fácil de rectificar el plan sin tener que crear uno nuevo.

1. Para agregar una cuota adicional al plan, haz clic en el plan para ver los detalles.

2. A continuación, haz clic en el signo + en la parte superior de todos los planes de pago en cuotas.

3. Aparecerá una ventana en la que podrás introducir la cantidad , el descuento , la fecha de publicación , la fecha de vencimiento y la descripción y .

4. Por último, haz clic en Guardar para aplicar.

Cómo rectificar una cuenta vencida

Si una cuenta aparece como vencida y no estás seguro de qué pagos no se realizaron, sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Ve al archivo infantil y selecciona la pestaña pagos

2. Comience por revisar el libro mayor para identificar dónde se originó el problema. Por lo general, una línea mostrará el costo de la matrícula seguido del pago aplicado a ese cargo. Si el saldo no llega a cero, examina las fechas detenidamente para cotejar los créditos y los débitos.

3. Luego, revise los créditos para asegurarse de que tanto la cantidad de créditos como los montos coincidan con el plan de matrícula.

4. Después de revisar estas tres áreas, con frecuencia identificará la carga que falta. Si sabes que la familia está al día con sus pagos, puedes corregir esta situación aplicando un pago offline. Obtén más información sobre los pagos fuera de línea haciendo clic aquí .