Se puede detectar en los chats
Actualizado hace más de una semana

Si tu centro ha habilitado la configuración para que los guardianes puedan chatear entre ellos, cualquier guardián de tu centro podría iniciar un mensaje de chat contigo a través de la aplicación Playground .

Si quieres desactivar la posibilidad de que otros guardianes puedan chatear contigo, abre la aplicación Playground y toca el icono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. Pulsa «Mi cuenta». Cambia el primer ajuste «Detectable» a la izquierda para que aparezca atenuado. Esto desactiva la configuración para que los guardianes no puedan encontrarte ni enviarte mensajes por chat.