Documentos
Notificaciones de documentación atrasada

Envíe una notificación a los tutores por la documentación atrasada.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Envía notificaciones de papeleo desde la pestaña Papeleo

Busca el archivo en la pestaña Student Papeling

Haga clic en la pestaña Papeleo y haga clic en Student papeleo . Deberá hacer clic en el archivo para el que desea enviar una notificación.

Filtra tu vista para ver qué familias no han presentado sus documentos

Una vez que haya hecho clic en el archivo, se rellenará la vista de las entradas del alumno y podrá filtrar esta lista por las aulas y los programas con los que se comparte, junto con el estado del documento, haciendo clic en «Filtros» en la parte derecha de la vista. Querrá filtrar por los alumnos con los que se ha compartido y por el estado del documento.

Estos filtros aplicados deberían reducir la vista a lo que quieres ver: los alumnos con los que has compartido este archivo y que no lo han iniciado. Puedes incluir el estado «En curso» si quieres ver las familias que han iniciado el archivo pero no lo han enviado ni subido el archivo completo.

Envía el correo electrónico de notificación a los tutores

Ahora que tu lista se ha consolidado, haz clic en la casilla de verificación situada junto a «Apellido» para seleccionar a todos los alumnos de la lista. Notarás que la barra de búsqueda gris se actualizará con una nueva opción: «Enviar».

Haz clic en «Enviar» para enviar una notificación de esta documentación atrasada a tus tutores. Cuando hayas hecho clic en el botón «Enviar», verás un banner de confirmación verde que dice: «Se han enviado los correos electrónicos».