Recursos

Archivos de solo visualización para tutores

Actualizado hace más de una semana

Cargar archivos de solo lectura para tutores

La pestaña Resources de Student papeleo es el lugar perfecto para cargar y ver archivos solo para el estudiante, como un manual del estudiante o las políticas de su centro. Los recursos son exclusivos de la pestaña de documentación para estudiantes .

Haga clic en Student Papeling para localizar sus archivos de estudiante y, a continuación, haga clic en Resources para localizar sus archivos actuales de solo lectura.

Crea tu nuevo recurso

En la pestaña Resources , haz clic en el botón azul «Crear» y selecciona «Nuevo recurso de solo lectura».

Se le dirigirá a la ventana del nuevo recurso de solo lectura , donde podrá:

1. Introduzca el nombre del archivo

2. Introduzca la descripción del archivo

3. Cargue el archivo para los tutores

4. Haga clic en «Crear recurso» para finalizar su nuevo recurso

Comparta su nuevo recurso

De forma predeterminada, los recursos recién creados se comparten con todos los alumnos de tu cuenta. Para editar los destinatarios del recurso, haga clic en los puntos suspensivos (...) que hay junto al archivo para abrir un menú desplegable y, a continuación, haga clic en «Editar destinatarios». Podrá seleccionar un aula, una lista de inscripciones o un programa mediante la barra de búsqueda o marcando las casillas de verificación situadas junto a sus entradas. Haga clic en «Guardar» para confirmar una vez que haya terminado.