Configuración del plan de lección

Ajusta la vista semanal y la visibilidad para los profesores de los planes de clases.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración, haz clic en la pestaña Lecciones del lado izquierdo y, a continuación, haz clic en «Planes de lecciones». Haz clic en un plan de clases existente o crea uno nuevo. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón de configuración. Selecciona si quieres que los sábados y domingos aparezcan en tu vista semanal. A continuación, selecciona la visibilidad y el acceso que quieres ofrecer a tus profesores en lo que respecta a los planes de clases.