Cómo navegar por el Centro de ayuda de Playground

Optimiza tu tiempo en el Centro de ayuda consultando esta breve guía del usuario.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder al Playground Help Center en cualquier momento en help.tryplayground.com. Te recomendamos que guardes este sitio como favorito en tu navegador. También puedes acceder siempre al Centro de ayuda haciendo clic en la pequeña burbuja azul situada en la esquina inferior izquierda de tu Playground Dashboard .

Busca artículos específicos en la parte superior, mediante la barra de búsqueda, o busca artículos seleccionando la vista de usuario o colección específica que estás buscando. Cada artículo estará equipado con un vídeo explicativo en la parte superior, junto con texto paso a paso y capturas de pantalla de lo que deberías ver en la pantalla. En la parte inferior, verás contenido relacionado con el artículo actual en el que te encuentras.

En la esquina superior derecha, puedes ver el registro de cambios de Playground para ver en qué está trabajando nuestro equipo de ingeniería haciendo clic en «Actualizaciones recientes». También puedes traducir todo el Centro de ayuda al español haciendo clic en la flecha hacia abajo situada junto a «inglés».