Facturación semestral

Cargos que vencen en dos fechas naturales diferentes por mes.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración , haz clic en el encabezado Billing y, a continuación, en la pestaña Overview . Haz clic en el botón azul «Crear cargo» en la esquina superior derecha.

Comience por configurar el primer artículo para la primera fecha numérica del mes en que vencerá la facturación. Por ejemplo, si tus cargos vencen los días 1 y 15 de cada mes, configurarás el primer artículo y los cargos recurrentes con una fecha de vencimiento el día 1.

Haz clic en «Guardar artículo» una vez completado. Haz clic en «Agregar artículo» para iniciar el mismo proceso con la segunda fecha de vencimiento de facturación del mes, por ejemplo, la decimoquinta fecha de vencimiento.

Haz clic en «Guardar artículo» una vez completado. Deberías publicar dos artículos con dos fechas de vencimiento distintas dos veces durante el mismo mes. Haz clic en «Continuar» y en «Crear cargos» en la esquina superior derecha.

Verás en la captura de pantalla anterior que los tutores de Samuel Young pagan cargos cada 1 y 15 de cada mes.