Todas las coleccionesPara administradores
Cómo empezar con Playground Payroll

¡Guía completa para la incorporación a la nómina en menos de 10 minutos!

Molly Farber avatar
Escrito por Molly Farber
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a Playground Payroll, donde puede pagar a sus empleados sin problemas. Sustituya a su proveedor de nómina actual para consolidar sus sistemas en un solo lugar.

Actualmente, la nómina está disponible para todos, excepto para los siguientes:

• Organizaciones sin fines de lucro fuera de California, Texas, Nueva York y Florida

• Empresas con múltiples ubicaciones

Únase a Playground Payroll hoy y disfrute de beneficios como

• Presentación automática de impuestos ante agencias locales, estatales y federales

• Seguimiento del tiempo incorporado

• W2 y 1099 automáticos

• Pago de depósito directo para empleados con deducciones automáticas y cálculos de impuestos

• Migración gratuita de los datos de nómina de proveedores anteriores

• Integraciones de 401k y compensación laboral

Cómo empezar

La nómina se encuentra en la barra lateral izquierda. Haz clic en el botón azul Get Started de la pestaña Payroll para comprar la suscripción y empezar a registrarte.

💡 La suscripción debe comprarse con tarjeta de crédito. Su tarjeta de crédito se utilizará y no para financiar la nómina. Añadirá la información bancaria de su nómina en el paso 2.

Playground Payroll homescreen

Introduce los detalles de tu empresa haciendo clic en el botón azul Iniciar incorporación. Los dos pasos siguientes, que se completan en menos de 10 minutos, son esenciales para iniciar el proceso de incorporación.

Paso 1: Confirmar la autorización

Aquí ingresará el nombre legal y la dirección de su empresa.

🚨 Asegúrese de escribir esta información exactamente como está registrada en las agencias estatales y federales.

Playground Payroll Onboarding

Elige la fecha de tu primera nómina.

Esta es la primera fecha en la que sus empleados recibirán el pago. Tenga en cuenta que la fecha más temprana posible es de tres semanas a partir de la fecha en que termine los pasos 1 y 2 de esta guía.

Selecciona tu historial de nómina.

Tienes tres opciones para el historial de nóminas. Revisa las siguientes explicaciones para determinar cuál se aplica a tu empresa. Es crucial identificar con precisión tu proceso de nómina anterior, ya que nuestro equipo migrará tus datos históricos de nómina del año.

Nunca había gestionado la nómina antes

Selecciona esta opción si eres una empresa nueva que aún no ha pagado a sus empleados. También se aplica si su empresa solo ha contratado a 1099 contratistas y ahora pagará a su primer empleado del segundo trimestre a través de Playground Payroll.

Actualmente uso otro software de nómina

Seleccione esta opción si actualmente paga a sus empleados mediante un software de nómina como Gusto, ADP, Quickbooks u otro proveedor.

Actualmente ejecuto la nómina manualmente

Seleccione esta opción si ejecuta la nómina sin la ayuda del software de nómina.

Paso 2: Complete el perfil

Selecciona el botón azul Complete el perfil en la esquina superior derecha de la pantalla de nómina. Introducirás los detalles de tu empresa, el método de pago y la configuración de impuestos y firmarás las autorizaciones de presentación en esta pantalla. A continuación encontrará una breve descripción de los pasos necesarios en cada sección.

Detalles de la empresa

Introduzca la industria, el tipo de empresa, el nombre legal y la dirección legal de su empresa.

🚨 Asegúrese de introducir el nombre legal y la dirección de su empresa exactamente como están registrados en el Estado/IRS.

Si no recuerda el tipo de empresa (empresa unipersonal, sociedad colectiva, LLC, corporación C, corporación S), puede consultar su declaración de impuestos presentada más recientemente o sus estatutos constitutivos u organizaciones.

Playground Payroll Onboarding

Método de pago

Autoriza el cheque para debitar los fondos de la nómina de tu cuenta y, a continuación, conecta la cuenta bancaria que utilizarás para financiar la nómina. Puede conectar su cuenta iniciando sesión en su cuenta bancaria a través de Plaid. O puede proporcionar los detalles de la cuenta manualmente.

💡 Plaid es una plataforma de procesamiento de pagos en línea conocida por sus sólidas medidas de seguridad, lo que la convierte en una opción segura para los pagos en línea.

Configuración fiscal

Introduzca el número de identificación patronal federal (FEIN) de su empresa y los números de cuenta de las agencias locales o estatales. Asegúrese de comprobar que está ingresando los números correctos.

🚨 Los números de cuenta tributaria incorrectos pueden resultar en declaraciones tardías y multas.

💡 Si es una organización sin fines de lucro exenta del seguro de desempleo, envíe un correo electrónico a [email protected] para omitir este paso. Mientras esperas una respuesta, puedes continuar con el proceso de incorporación.

Si acaba de iniciar su negocio, tendrá que solicitar impuestos sobre la nómina estatales y, a veces, locales. Si has solicitado los impuestos, pero aún no has recibido la información de tu cuenta, selecciona «He solicitado un número de cuenta pero aún no lo he recibido». Podrás volver atrás y añadir esta información más adelante.

Presentación de autorizaciones

Firme los formularios de esta pantalla para autorizar a Playground a procesar su nómina y presentar declaraciones y pagos de impuestos en su nombre.

Paso 3: Crea tu calendario de pagos

¡Los dos primeros pasos de la incorporación ya han quedado atrás!

Ya está todo listo para crear su calendario de pagos. Para hacerlo, haz clic en el botón azul Crear un cronograma de pagos en la pantalla de inicio de la nómina.

💡 Te recordamos que la fecha de pago más temprana posible es de tres semanas a partir de la fecha en que finalices los dos primeros pasos de incorporación. Si estás siguiendo los pasos, serán dentro de tres semanas.

Playground Payroll Create a Pay Schedule

Primero, elige la frecuencia de pago. Consulta a continuación una descripción de las opciones de frecuencia de pago.

Semanal

A los empleados se les paga el mismo día de cada semana, por ejemplo, todos los viernes.

Cada dos semanas (quincenalmente)

A los empleados se les paga cada dos semanas en un día específico, generalmente cada dos viernes.

Dos veces al mes (quincenal)

Los empleados reciben sus salarios en dos fechas específicas cada mes, normalmente los días 15 y 30.

Mensual

Los empleados reciben sus salarios en una fecha específica cada mes. Esto es poco común y es posible que no cumpla con las leyes laborales de algunos estados.

🚨 Asegúrese de confirmar que su calendario de pagos cumple con los requisitos de su estado.

A continuación, elegirás tu primer día de pago y la fecha de finalización del primer período. El día de pago debe ser al menos cinco días después de la fecha de finalización del período. Es común que haya un retraso de una semana entre la fecha de finalización del período y el día de pago. Por ejemplo, si su período finaliza un viernes, sus empleados recibirán el pago el viernes siguiente.

💡 Si seleccionó un calendario de pagos quincenal (dos veces al mes), también tendrá que designar su segundo día de pago. Por lo general, esto será de 15 a 16 días después de tu primer día de pago.

Paso 4: Migre los datos de su proveedor de nómina anterior

Tu proceso de incorporación está casi terminado. Ponte en contacto con [email protected] o con tu contacto designado para empezar a migrar los datos de tu proveedor de nómina anterior. Si es la primera vez que gestiona la nómina o si ha estado gestionando la nómina manualmente, revisaremos los datos introducidos para su aprobación.

Paso 5: Inscripción de empleados

Inscribir a sus empleados en Playground Payroll tendrá un aspecto un poco diferente dependiendo de si ya ha gestionado la nómina anteriormente.

En cualquier caso, sus empleados deberán confirmar su información de nómina en Playground Payroll. Sus empleados pueden ir a la pestaña Nómina de su panel de control y seleccionar el botón azul para comenzar .

Consulte los menús desplegables que aparecen a continuación para obtener más información sobre su situación específica.

Actualmente estoy gestionando la nómina con otro proveedor de nómina (Gusto, ADP, Quickbooks, etc.)

La configuración integrada que se inició en el paso 4 migrará los datos de sus empleados de su proveedor de nómina anterior a Playground. Si a sus empleados les faltan los datos obligatorios, el equipo de nómina de Playground se pondrá en contacto con usted.

Si contratas a un nuevo empleado después de que se haya iniciado la configuración integrada, inscríbalo siguiendo las instrucciones que se detallan en la pestaña siguiente «Nunca he gestionado la nómina».

Nunca he gestionado la nómina

Si está invitando al personal a Playground mediante la herramienta para agregar personal individual , puede seleccionar para agregar a la nómina . Al seleccionar esta casilla, se le pedirá que añada la tarifa de los empleados, el tipo de tarifa (por hora/salario), la fecha de inicio y la fecha de nacimiento.

Si estás invitando personal a Playground mediante la herramienta para subir varios empleados a través de la lista o si ya has añadido a tu personal a Playground, dirígete a la pantalla de inicio de Payroll y selecciona el botón blanco gestionar en la parte superior de la pantalla. Luego gestiona a los empleados . Agregue la fecha de inicio, el tipo de empleo, el tipo de pago y el monto de los empleados.

En la siguiente pantalla, revise y confirme la inscripción del personal. Ten en cuenta que los precios se basarán en la cantidad de empleados a los que se les pague cada mes, no en la cantidad total de empleados que aparece en esta pantalla.

La confirmación de esta lista permitirá a sus empleados inscribirse en la nómina, agregar su información de depósito directo y actualizar su configuración de retención.

Paso 6: ¡Ejecute su primera nómina en Playground!

El equipo de nómina de Playground se pondrá en contacto con usted para informarle que su incorporación a la nómina ha finalizado y que está listo para ejecutar su primera nómina.

En o antes de la fecha límite de nómina, selecciona el botón azul Crear nómina en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de Payroll . A continuación, selecciona y ejecuta la siguiente nómina .