Seguimiento del kilometraje

Obtén información sobre cómo hacer un seguimiento de tu kilometraje y descargar informes

Courtney Ambielli avatar
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden hacer un seguimiento de su kilometraje en la pestaña Gastos de Playground y mantener todos los datos de gastos en una ubicación de fácil acceso para registrar, administrar y revisar estos datos.

💡 Si no ves el kilometraje en la pestaña Gastos, tendrás que ir a la configuración general de y desplazarte hasta el final de la página. En Tipo de centro, elige Family Child Care .

Añadir un vehículo

1. Diríjase a la pestaña Gastos y haga clic en el kilometraje

2. Haz clic en gestionar vehículos

3. Añade tu coche, guarda y haz clic en terminar

Seguimiento del kilometraje

1. Haga clic en Agregar kilometraje

2. Complete todo lo que aparece en la ventana que se presenta

3. Al seleccionar la marca de verificación Ida y vuelta

4. Una vez completado, haga clic en Guardar

Descargar el informe de kilometraje

Si quieres descargar la fecha de kilometraje completa de Playground, accederás a la pestaña Expenses , harás clic en Mileage y, a continuación, en Descargar view . Aparecerá entonces una ventana preguntándote qué columnas quieres exportar . Selecciona en el menú desplegable y haz clic en Descargar .

Si quieres descargar los datos de kilometraje de un día o rango de fechas específico, utilizarás el botón Filters en la esquina superior derecha de la tabla. Selecciona una opción del menú desplegable, introduce tus fechas y haz clic en Listo .

es igual a

te permite a elegir una sola fecha

está entre

le permite elegir un intervalo de fechas

💡 El icono con forma de engranaje ⚙️ situado en la parte superior derecha de la tabla de kilometraje se puede utilizar para mover los encabezados y activar/desactivar los encabezados deseados.