Informes de facturación

Aprenda a realizar un seguimiento de su pago e informar sobre los datos registrados

Courtney Ambielli avatar
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

Los administradores de facturación pueden rastrear y obtener informes sobre todos los datos de pago en Playground. En este artículo se analizará cómo localizar los informes y la funcionalidad de cada uno de los informes disponibles.

Generar un informe de facturación

1. Desde tu panel de administración , navega hasta la pestaña Reports en el lado izquierdo y selecciona el mosaico Payments .

2. Elige tu tipo de informe . Consulta la siguiente tabla para ver una descripción de todos los tipos de informes.

3. Establezca los parámetros del informe y, a continuación, haga clic en Generar informe .

1. Los informes generados en Playground se pueden personalizar usando el icono ⚙️ para agregar y reordenar los encabezados de las columnas.

4. Cada informe puede exportarse a CSV o imprimirse mediante los botones azules de la parte superior derecha del informe una vez generado. A continuación se muestra un resumen de cada tipo de informe .

Tipo de informe

Resumen de

Envejecimiento de las cuentas por cobrar

Enumera la cantidad de dinero que se debe por estudiante y el retraso en el pago.

Los montos adeudados se clasifican según si vencían hace 0 a 30 días, 30 a 60 días, 60 a 90 días o más de 90 días. De 0 a 30 días indica que es posible que el dinero aún no esté vencido.

Antigüedad de las cuentas por cobrar (distinto de cero)

Enumera la cantidad de dinero que se debe por estudiante y el retraso en el pago. Elimina todas las filas sin saldo de antigüedad

Depósitos de cheques

Enumera todas las comprobaciones

Depósitos

Enumera todo el efectivo y los cheques que se van a depositar en el banco durante un intervalo de fechas determinado. «Otros» incluye todos los demás pagos fuera de línea.

Descuentos

Vista resumida y detallada de los descuentos aplicados durante un período determinado

Tarifas perdonadas

Enumera todas las tarifas condonadas en un intervalo de fechas determinado

Transacciones agrupadas

Muestra la cantidad de dinero facturada y pagada por cada tipo de artículo de transacción. Los tipos de artículos se extraen de tu lista de artículos guardados.

Libro mayor

Al generar este informe, descargará un archivo CSV con cada transacción, que incluye todos los cargos y pagos realizados.

Cualquier encabezado de columna con un ID es un código interno de Playground.

Los códigos de cuenta se pueden personalizar en Configuración > Pagos en el panel de administración .

La columna Fee de este informe hace referencia a las tarifas de procesamiento de Playground . Si has introducido un pago offline, verás el Tipo de pago realizado en la columna del extremo derecho.

Subsidio mensual

Subsidios recibidos en el último año, por mes

Débitos vencidos

Enumera todos los pagos vencidos en un intervalo de fechas determinado

Métodos de pago

Muestra los métodos de pago en Playground por estudiante.

Este informe le permitirá saber cuántos métodos de pago tiene registrados el estudiante, si los tutores han habilitado el pago automático, cuál es el método de pago predeterminado si hay más de un método de pago registrado y la fecha de vencimiento del método de pago. Si un estudiante tiene más de un método de pago, solo aparecerá una vez en este informe con el método de pago predeterminado.

Para ver los métodos de pago alternativos del estudiante, tendrás que ir a la pestaña Payment del estudiante en su perfil.

Pagos

Listar toda la información de pago por fecha

Subsidio recibido

Subsidios recibidos por período

Resumen de ingresos

Descripción general de los ingresos a lo largo del tiempo. Esto calcula los ingresos brutos recaudados, que no incluyen los reembolsos ni las disputas. Por ejemplo, un pago de 100$ reembolsado 25$ aparecerá aquí como 100$

Fuente de ingresos

Agrupa la cantidad de dinero procesada por cada fuente de pago por estudiante durante un período de tiempo específico. Los encabezados de las columnas de la parte superior muestran cada fuente de pago única, con un importe total a la derecha.

Resumen de ingresos

Descarga un archivo CSV a tu ordenador para el intervalo de fechas especificado. Este informe tiene tres secciones principales: Revenue , Credit y Payment . Cada sección tiene las categorías que se enumeran a continuación, con un total de la sección en la parte inferior.

La sección Ingresos muestra todas las fuentes de ingresos por tipo de artículo. Puedes encontrar estos tipos de artículos en tu lista de artículos guardados , en Billing > Overview . La sección de créditos muestra los créditos registrados por los estudiantes con el botón Agregar crédito . La sección de créditos no incluye descuentos. La sección de pagos incluye todos los pagos offline de desglosados por tipo de pago.

Transacciones

El informe de transacciones muestra los cargos que se han pagado en un intervalo de fechas determinado. El informe muestra tres fechas diferentes:

• Fecha de la factura: fecha en que se publicó el cargo a los tutores

• Fecha límite: fecha en la que los tutores vencen el cargo

• Fecha de pago: fecha en que se realizó el pago

Transacciones (detalladas)

Enumera todas las transacciones de crédito de la institución educativa

Transacciones (incluidas las no pagadas)

Enumera todas las transacciones de la escuela, incluidos los débitos impagos