Todas las coleccionesPara todosConfiguración y navegación
Habilitar la autenticación multifactorial

Solicita un código de mensaje de texto para iniciar sesión en tu cuenta de Playground.

Molly Farber avatar
Escrito por Molly Farber
Actualizado hace más de una semana

Para mejorar la seguridad de su cuenta, habilite la autenticación multifactor (MFA). Con la MFA, Playground te enviará un código único por mensaje de texto cada vez que inicies sesión, lo que añade una capa adicional de protección contra las actividades fraudulentas.

💡 La MFA está disponible para todos los usuarios de Playground, incluidos los tutores, el personal y los administradores.

Habilitar MFA

💡 La MFA debe estar habilitada en la versión web de Playground. Sin embargo, se requerirá un código de texto al iniciar sesión en la aplicación móvil y el sitio web.

1. Inicia sesión en Playground y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. A continuación, haga clic en Configuración de la cuenta .

3. En Preferencias de cuenta, , haga clic en Habilitar MFA.

4. Ingresa el número de teléfono en el que deseas recibir el código de seguridad. A continuación, haz clic en Obtener código.

5. Introduce el código que has recibido y, a continuación, haz clic en Enviar y activar MFA .

🚨 Nunca compartas tu código de seguridad con otra persona.