Cómo impedir que un estudiante se registre

Qué significa bloquear a un estudiante, cómo bloquear y desbloquear a los estudiantes, qué aspecto tienen los profesores y mucho más.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

¿Qué significa encerrar a un estudiante?

Los maestros y los padres no podrán registrar a un estudiante bloqueado. Esto significa que los profesores no podrán añadir al estudiante a un coche de la cola. El perfil del alumno en la aplicación para profesores mostrará una alerta de que el alumno está bloqueado actualmente.

Un estudiante bloqueado seguirá siendo visible en el panel de administración, así como en la lista de estudiantes en la aplicación móvil para profesores.

Cómo bloquear y desbloquear a un estudiante

Los administradores pueden hacerlo en el panel de administración.

Para bloquear a un estudiante:

• Haga clic en un estudiante

• Haga clic en «Configuración»

• Selecciona «Bloquear estudiante»

Para desbloquear a un estudiante:

• Haga clic en el alumno

• Haga clic en «Configuración»

• Selecciona «Desbloquear estudiante»

Cómo se ve esto para los profesores

Cuando un alumno está bloqueado, los profesores verán un mensaje en el perfil del alumno en el que se le indica que no puede registrarse. El botón para registrar al estudiante permanecerá desactivado. Así es como se verá para los profesores.