Documentos
Documentos de la aplicación para padres
Actualizado hace más de una semana

En la esquina superior izquierda de tu aplicación Parent , haz clic en las tres líneas para abrir el menú. Haz clic en «Documentos» para ver los documentos de tu centro. Hay dos categorías de documentos que su centro puede compartir o solicitar:

1. Center Uploaded Documents : formularios con campos rellenables para que los rellenes en la aplicación o en la versión web de Playground

2. Autocarga de documentos : solicita que subas un documento, una imagen o una copia escaneada de un documento específico

Al seleccionar un Center Uploaded Document , tendrá las siguientes opciones:

• Enviar enlace a mí mismo: envía un enlace directo a este documento a tu correo electrónico para rellenarlo en un dispositivo diferente

• Documento completo: abre el documento rellenable para completarlo en el dispositivo actual

• Abrir PDF: descargar documento

Haz clic en «+» cerca de Self-Upload Documents para cargar un documento , una imagen o una copia escaneada de un documento específico. Cuando hayas subido una copia, puedes hacer clic en los tres puntos situados a la derecha de un documento Self-Upload específico . Tendrás las siguientes opciones para elegir:

• Ver documento: le permite ver el documento o la imagen cargados

• Eliminar documento: elimina el documento que has subido

Si prefieres rellenar un documento en un navegador web, AQUÍ te explicamos cómo hacerlo.