Tiempo de formación del profesorado

Graba las capacitaciones que tus profesores hayan realizado en su perfil de profesor.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Staff del panel de administración de , haz clic en el profesor para el que quieres registrar el tiempo de entrenamiento. Desplázate hasta la pestaña Hours de su perfil de personal. Haz clic en el botón azul «Agregar entrenamiento» para grabar un entrenamiento. En la ventana Agregar capacitación , puede registrar el nombre de la capacitación del personal, la fecha, el total de horas y minutos, y cargar cualquier archivo o certificado asociado a la capacitación.