Cómo editar el cumpleaños de mi hijo
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación para padres , toca la sección azul en la parte superior de la pantalla que dice «Ver el perfil de (el nombre de tu estudiante)». Pulsa «Editar perfil» y, a continuación, pulsa la sección Birthday . Busca la fecha de nacimiento correcta en el calendario y pulsa la fecha. Pulsa el botón azul «Enviar» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa «Listo» en la esquina superior derecha de la pantalla.