Contactar con el soporte

Cómo contactar con el soporte de chat en vivo de Playground

Actualizado hace más de una semana

En la aplicación Playground

Abre la aplicación Playground y pulsa el icono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. En primer lugar, te recomendamos que utilices Help Center para buscar una guía paso a paso o un vídeo sobre tu pregunta. Si no encuentras lo que buscas, cierra el Centro de ayuda de y pulsa Support . Pulsa «Envíanos un mensaje» cuando se abra la ventana Live Chat para iniciar la conversación con el equipo de Playground .

En la web

Desde el panel de control de Playground de un navegador web, haz clic en el círculo azul de la esquina inferior izquierda de la pantalla para abrir las opciones de soporte. En primer lugar, te recomendamos que consultes un artículo del Help Center de para encontrar una guía paso a paso o un vídeo sobre tu pregunta. Si no encuentras lo que buscas, haz clic en «Envíanos un mensaje» para iniciar la conversación con el equipo de Playground .