Detalles del centro

Agregue la información de su centro en una lista de inscripciones.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

La primera página para crear un anuncio es la página de detalles del centro . Aquí ingresarás información general sobre tu centro. Podrás ver esta página tal como la verán los padres.

Acerca de

La sección Acerca de es un campo obligatorio. Proporcione aquí una breve descripción de su centro.

Información de contacto del centro

• Texto del botón principal

• Este será el botón que los guardianes presionarán para dirigirse a su centro

• Sitio web

• Teléfono (obligatorio)

• Correo electrónico (obligatorio)

• Dirección del programa

• Selecciona la casilla situada debajo de la dirección si quieres que la dirección postal no aparezca en el anuncio. La ciudad, el estado y el código postal estarán visibles.

• La ciudad y el estado son campos obligatorios

Conceptos básicos

Todos los campos de la sección Conceptos básicos son opcionales. Los campos que queden en blanco no aparecerán en tu lista de inscripción .

• Los días de la semana en que su centro está abierto

• Idiomas

• Comidas proporcionadas

• Filiación religiosa

• Fechas de las sesiones

• Seleccione la casilla de verificación situada debajo de las fechas que dice «Ocultar fechas para las familias» si su programa se ejecuta durante todo el año.

• Ración del personal al estudiante

• Currículo

• Se requiere aprender a ir al baño

• Cantidad de refrigerios proporcionados

• Si se acepta la atención subvencionada

Un día típico

Agregue un horario estándar para un día en su centro. Haz clic en el botón «Añadir actividad» para añadir un nuevo elemento a tu agenda.

Licencias

Añada su número de licencia.

Filosofia

Proporcione una descripción de la filosofía y el plan de estudios de su centro.

Proceso de admisión

Comunique a los padres los pasos exactos que deberán seguir para presentar una solicitud en su centro. Incluya los pasos siguientes después de presentar la solicitud de ingreso en su centro.

Protección por contraseña

Una contraseña opcional que los padres deben introducir para solicitar acceso a su centro. Esta contraseña no está cifrada.

Manual familiar

Cargue un manual del estudiante para compartirlo con las familias mientras presentan su solicitud de ingreso a su centro.

Cuando hayas completado esta página, haz clic en «Siguiente: precios» en la esquina superior derecha de la pantalla. Puedes volver o añadir contenido a esta página en cualquier momento haciendo clic en y editando tu anuncio . Asegúrate de hacer clic en «Guardar una salida» en la esquina superior derecha para guardar tu trabajo cada vez que realices una edición.