Subir la asistencia a la CCA

Aprenda a automatizar la carga de la asistencia a la CCA

Josh Andrews avatar
Escrito por Josh Andrews
Actualizado hace más de una semana

Playground se ha asociado con Early Childhood Iowa para que subir tu asistencia a la CCA sea muy fácil. Ya sea que trabajes en una guardería doméstica o en un centro de cuidado infantil, ¡sigue los pasos que se indican a continuación para aprender a subir todos tus datos de asistencia con solo unos clics!

Nota: en esta guía se supone que has estado registrando tu asistencia a Playground y que no has subido ningún dato de asistencia durante el período de CCA de dos semanas determinado.

1. ¡Participa en Playground

Para subir tus datos de asistencia a tu portal, Playground necesita tener los datos. Puedes consultar , esta guía sobre cómo registrar la asistencia como administrador, o , esta guía sobre cómo permitir a los padres inscribir a sus alumnos dentro y fuera del . Una vez que tengas los datos de asistencia para el período de dos semanas que deseas subir, continúa con el paso 2.

2. Dirígete a la pestaña de Integrations

Haga clic en la pestaña Integrations y, a continuación, haga clic en CCA Attendance de la lista. Entonces deberías estar en tu portal de Playground CCA.

3. Mira el vídeo de 1 minuto a continuación para ver cómo funciona

Tanto si tienes que subir datos de 5 alumnos como si tienes 50, Playground convierte todo el proceso en unos pocos clics. Algunas cosas a tener en cuenta:

• Comprueba tus datos. No se puede editar una vez que lo envíes.

• La asistencia no se puede cargar a través de Playground si ya has enviado los datos de ese período de pago a través del portal KinderTrack. No envíes ningún dato fuera de Playground y ten en cuenta que los períodos de pago se abren el último día del período.

• Debes corregir cualquier error de asistencia antes de enviarlo. Por ejemplo, si un estudiante no ha podido salir durante un día, pero ya estaba registrado, tendrás que corregir el error pulsando el botón Edit en la fila de asistencia para poder subir los datos.

Si tienes alguna pregunta, comunícate con [email protected] para obtener ayuda o usa nuestra función de chat en vivo.

¡Gracias!

Parque infantil