Familia dividida

Cómo agrupar a los guardianes y cobrar a cada grupo por separado.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Cómo dividir una familia

Dirígete a la pestaña Students y haz clic en el estudiante cuya familia deseas dividir. Deberás ir a la pestaña Settings dentro del perfil del estudiante.

Desplázate hacia abajo en la pestaña Settings hasta que veas la sección Account . La segunda opción de la cuenta es el botón Dividir familia .

Haz clic en «Dividir familia» y verás que aparece una nueva ventana que se titula Split Family . Ahora tienes la opción de dividir la familia en dos grupos. Etiquete los grupos y proceda a separar a los guardianes en un grupo.

Una vez que hayas confirmado que has dividido correctamente la familia, puedes hacer clic en el botón rojo «Dividir familia». El estudiante ahora reflejará una familia dividida en su perfil.

Cómo cobrar a una familia dividida

Puedes seguir los mismos pasos descritos en nuestro artículo sobre cómo crear cargos para crear un cargo para uno de los grupos. En la ventana Crear un nuevo pago y en la página Crear débitos , ahora tendrás la opción de cobrar por grupo guardián.