Preguntas condicionales en los formularios

Haga preguntas específicas a los padres basándose en las respuestas a preguntas anteriores.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Al crear una lista de inscripción y/o un formulario , se pueden añadir preguntas condicionales en función de las respuestas anteriores seleccionadas por el tutor. Una pregunta condicional es una pregunta que solo aparece si el tutor seleccionó una respuesta específica a una pregunta anterior. La respuesta específica necesaria la define el administrador al crear la pregunta condicional.

En la ventana del creador del formulario, haga clic en el símbolo de flecha hacia abajo, como se muestra arriba, que le permitirá añadir una pregunta condicional o una lógica de visibilidad. Esto convertirá la pregunta específica que estás creando en una pregunta condicional. A continuación, completa los campos obligatorios para especificar las respuestas del tutor que deberían hacer que aparezca esta pregunta.

Pregunta visible si

Seleccione la pregunta en el menú desplegable que debe responderse para que aparezca esta pregunta. Solo se pueden usar preguntas de opción única para las preguntas condicionales.

Condición

Selecciona si la pregunta anterior es «Igual a», «No es igual a», «Está vacía» o «No está vacía».

Iguales

Según los criterios seleccionados anteriormente, seleccione entre todas las opciones de opción única del menú desplegable.

Según el ejemplo anterior, la pregunta «Si es otro, especifique» solo aparecerá si se seleccionó la opción «Otro» en la pregunta de opción única «¿Cómo se enteró de nosotros?».