Agregar depósito fuera de línea

Registra pagos masivos fuera de línea.

Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , selecciona la pestaña Billing en el lado izquierdo y, a continuación, selecciona la pestaña Transactions . En la esquina superior derecha, haz clic en «Acciones» y, a continuación, en «Añadir depósitos».

Aparecerá la ventana Añadir depósito offline . Selecciona la fecha en la que depositaste los pagos en el campo Fecha de depósito . A continuación, junto al nombre del estudiante por el que hayas recibido un pago, anota el importe del pago y el tipo de pago.

Una vez completado, haz clic en el botón «Guardar» en la esquina inferior derecha.