Facturación
Verifica manualmente tu cuenta bancaria

Verifica manualmente una nueva cuenta bancaria en Playground.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

No te pongas en contacto con Stripe si tienes problemas con la verificación manual.

Cuando añada inicialmente una nueva cuenta bancaria a Playground , selecciona la opción para verificar manualmente tu cuenta bancaria, lo que tardará entre 1 y 2 días hábiles. Ten en cuenta que siempre recomendamos usar la verificación instantánea, ya que te permite usar la cuenta bancaria inmediatamente para realizar pagos.

Haz clic en «Verificar manualmente en su lugar» si decides continuar con la verificación manual. Ingresa tu cuenta y número de ruta en los campos una vez que se te solicite. Stripe verificará la cuenta mediante una única verificación de microdepósito. Stripe enviará un microdepósito (una cantidad pequeña, no superior a 1,00$) a tu cuenta bancaria. Estas transacciones pueden tardar entre 1 y 2 días laborables en aparecer en tu cuenta.

Cuando los microdepósitos aparezcan en tu cuenta bancaria, vuelve a la pantalla Payment Methods y toca tu cuenta bancaria no verificada para acceder a las pantallas Verificar cuenta bancaria . Ten en cuenta que la opción de verificación solo aparecerá cuando los importes se hayan depositado en tu cuenta bancaria. Este proceso puede tardar entre 1 y 2 días laborables. El depósito incluirá un código de 6 dígitos como descriptor del extracto, normalmente con el formato SMXXXX-PLAYGROUND . Ingresa ese código de 6 dígitos en la casilla cuando se te pida.

Una vez completada la verificación, Stripe reembolsará automáticamente los microdepósitos de tu cuenta.