Configure su integración con KinderTrack

Configure la integración de KinderTrack para los informes de asistencia estatales.

C
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

Navega a la pestaña Settings en tu panel de administración . En la pestaña General , en la sección Center , verás el ajuste State que te permite cambiar entre diferentes estados. Una vez seleccionado, este ajuste se guardará automáticamente.

Haz clic en la pestaña Integrations en el lado izquierdo. Si la pestaña Integrations no aparece, no estamos integrados con el sistema de su estado.

Haga clic en «Asistencia a la CCA».

Introduzca su ID de proveedor de CCA y haga clic en «Guardar». Puede encontrarlo en el sitio web del subsidio estatal.