Facturación
Cómo facturar por día, hora o minuto

Configura la facturación diaria en función de la asistencia

Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar tarifas de facturación personalizadas para los niños en función de su asistencia diaria, por hora o por minuto.

En el panel de administración, navega por la pestaña de " Students» en My School. Selecciona al estudiante al que quieres asignarle una tarifa de facturación diaria y ve a la pestaña «Configuración» situada a la derecha de la pantalla.

Aquí puedes hacer clic en el botón que aparece junto a Tarifa de facturación diaria personalizada e introducir la tarifa del estudiante por hora o por minuto.

Además, en la pestaña Billing del panel de administración, puedes anular las tarifas perdonándolas o editándolas en tiempo real. Haz clic en Aprobaciones de tarifas y selecciona Cuotas de asistencia diaria para ver los cargos que cobra el niño.

¡Ahora puedes pagar tarifas personalizadas para estudiantes todos los días! Consulta más artículos de nuestro centro de ayuda sobre facturación.