Familias divididas

Aprenda a dividir, fusionar y facturar familias con hogares divididos

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Con el apoyo para familias divididas de Playground, puedes dividir un hogar en dos grupos para administrar mejor la facturación, la comunicación y la asistencia de las familias divididas. Esto garantiza que cada tutor solo pueda ver su saldo actual y que los grupos no compartan información adicional.

Dividir una familia

¿Prefieres ver un vídeo? Haga clic aquí .

1. Desde tu panel de administración , dirígete a la pestaña Students en My School.

2. Use la barra de búsqueda para localizar el registro del estudiante que desea dividir.

1. Haga clic en el nombre del estudiante para acceder a su perfil.

3. Haz clic en la pestaña Settings y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta la sección Account .

4. Haz clic en el botón rojo Split family .

5. Nombre ambos grupos en la ventana Split family .

1. Por lo general, recomendamos usar los nombres de los tutores para evitar confusiones.

6. Asigne tutores a cada grupo a través del menú desplegable

1. Esto debe hacerse en función de la relación de los tutores entre sí.

7. Haga clic en Split family para confirmar la división

🚨 Los métodos de pago de los tutores se mostrarán en la sección All de la pestaña Payments del estudiante una vez que la familia se separe. Puedes hacer clic en los puntos suspensivos (..) que hay junto a la tarjeta o cuenta en la sección Métodos de pago para eliminar el método de pago. Los tutores deberán añadir su método de pago una vez más a su grupo a través de un dispositivo móvil o web. Los tutores deben tener los métodos de pago incluidos en sus grupos específicos.

Fusión de una familia dividida

1. Desde tu panel de administración , dirígete a la pestaña Students en My School.

2. Use la barra de búsqueda para localizar el registro de estudiante que desea combinar

1. Haga clic en el nombre del estudiante para acceder a su perfil

3. Haz clic en la pestaña Settings .

1. Desplázate hacia abajo en la página hasta la sección Account .

4. Haga clic en Editar Split Family en azul.

5. Haz clic en Unsplit Family en la parte inferior izquierda de la ventana Update split family .

6. Confirma la fusión en la ventana emergente que aparece.

Facturación por familias divididas

🚨 Las familias divididas pierden visibilidad en la pestaña All de la pestaña Payments de sus estudiantes. Deberás recrear cada próxima carga para cada guardián.

1. Desde tu panel de administración , dirígete a la pestaña Students en My School.

2. Usa la barra de búsqueda para localizar al estudiante al que quieres facturar y, a continuación, haz clic en el nombre del estudiante para ir a su perfil.

3. Haz clic en la pestaña Payments .

4. Haz clic en Actions en la esquina superior derecha y, a continuación, en Create Débitos .

5. Complete los campos Nombre del artículo y Precio .

6. Continúa con Selecciona un grupo de tutores al que asignar este cargo. Elige primero el grupo al que deseas facturar.

7. Complete los campos restantes de la factura.

8. Haz clic en Guardar artículo en la parte inferior de la página para confirmar este cargo.

9. Crea una factura para el siguiente grupo haciendo clic en Agregar artículo y repitiendo los pasos 5 a 8.

Subsidios para estudiantes con una familia dividida

1. Haz clic en la pestaña Subsidios en Billing.

2. Haz clic en la agencia para la que estás registrando un depósito.

3. Haz clic en Añadir depósito en la esquina superior derecha.

1. Para editar un depósito anterior, haz clic en los puntos suspensivos (..) situados junto al depósito y, a continuación, haz clic en Editar.

4. Complete la información en la sección Detalles en la parte superior de la página.

5. Utilice la barra de búsqueda de la sección Distribution para localizar a los estudiantes. Los nombres de los grupos aparecen debajo del nombre del estudiante.

6. Introduzca la información de los estudiantes con familias divididas.

7. Completa el resto del depósito y haz clic en Finalizar en la esquina superior derecha.