Genere un estado de cuenta o una factura para las familias

Produzca un estado de cuenta para que las familias vean su saldo y sus transacciones pasadas.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña Students del panel de administración de , haz clic en el estudiante para el que quieres generar una declaración. Las declaraciones se centran en la familia, por lo que mostrarán a todos los hermanos de la familia. Ve a la pestaña Payments y desplázate hacia abajo hasta la sección Statements .

Haga clic en el botón azul «Generar estado de cuenta» en el lado derecho. Aparecerá la ventana Generar declaración . Seleccione si el extracto debe generarse para mostrar las transacciones de todos los tiempos o de un intervalo de fechas específico en el campo Intervalo de fechas . Si quieres generar el extracto para un rango específico, selecciona la fecha de inicio y finalización específica. Selecciona la casilla situada a la izquierda de «Notificar esta declaración a los tutores principales» si deseas enviar la declaración a los tutores principales inmediatamente después de generarla. Haz clic en «Generar».

Aparecerá una línea de pedido en la sección Statements con la nueva sentencia que se generó. Haga clic en el botón azul «Ver» situado a la derecha para descargar un PDF del estado de cuenta.