Todas las coleccionesPara profesoresSeguimiento de nóminas y horas
Inscripción en Playground Payroll para el personal
Inscripción en Playground Payroll para el personal

¡Prepárate para recibir el pago en menos de 5 minutos!

Molly Farber avatar
Escrito por Molly Farber
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Playground Payroll!

1. Inicia sesión en tu cuenta de Playground en una computadora .

2. Navega hasta la pestaña Payroll en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el botón azul para empezar .

4. Ingresa tu nombre legal, fecha de nacimiento, número de seguro social y domicilio.

• En la parte inferior de la página, selecciona si deseas recibir W2 sin papel (digitales).

5. Selecciona tu método de pago.

• Si seleccionas el depósito directo:

• Autoriza a Playground (Check) a depositar electrónicamente los cheques de pago en tu cuenta.

• Conecta tu cuenta bancaria introduciendo tu cuenta y número de ruta o conecta tu cuenta bancaria a través de Plaid.

• Si seleccionas efectivo o cheque:

• Confirme que su empleador ha accedido a pagarle directamente en efectivo o con cheque impreso.

6. Complete un formulario federal W-4 y todos los formularios estatales requeridos.

7. ¡La configuración de su nómina está completa! Puedes editar la información enviada en cualquier momento seleccionando editar la información en la esquina superior derecha de la pantalla de nómina.