Todas las coleccionesPara administradoresAsistencia y controles
Gestione los viajes compartidos como administrador
Gestione los viajes compartidos como administrador

¡Habilite los viajes compartidos para sus familias que viven cerca y vea los viajes compartidos activos en su centro!

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Muchas familias que viven cerca unas de otras compartirán el viaje juntas. Mantente al día y conoce qué estudiantes comparten el vehículo habilitando la función de compartir el viaje en la aplicación móvil Playground. Podrá ver fácilmente todos los vehículos compartidos activos para que usted y su personal puedan registrar y salir de los estudiantes de manera eficiente.

Habilite los viajes compartidos en su centro

Los administradores pueden elegir si desean o no permitir que las familias establezcan viajes compartidos entre sí activando o desactivando esta configuración en Settings .

1. Desde el panel de administración , haz clic en el menú Settings en la parte inferior izquierda de tu vista

2. En la pestaña General , desplázate hacia abajo hasta la sección Guardians

3. Haz clic en el botón situado junto a Carpools para permitir que tus tutores compartan el coche.

1. Un botón verde significa que el uso compartido de vehículos está activado; por el contrario, un botón gris significa que el uso compartido de vehículos está desactivado

Ver viajes compartidos creados

Si bien los administradores pueden ver los viajes compartidos creados, no hay forma de que los administradores creen viajes compartidos en nombre de las familias.

Para ver los viajes compartidos:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Playground

2. Toca las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla

3. Pulsa Carpools

4. Ver y buscar cualquier vehículo compartido activo