Todas las coleccionesPara familiasAsistencia
Cree y administre viajes compartidos con otras familias

Haz saber a tu centro que otra familia puede recoger o dejar a tu estudiante creando un viaje compartido

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

La creación de un viaje compartido informa al centro de que otra familia está autorizada a recoger a su estudiante, lo que ayuda a mantener los registros de asistencia actualizados de manera correcta y eficiente. Seguirás recibiendo las notificaciones de entrada y salida de tu estudiante, ¡así estarás siempre al día!

🚨 Los administradores deberán habilitar la función de compartir viajes en el centro antes de que puedas crear un viaje compartido. Si no ves la opción de compartir el viaje en tu aplicación móvil, ponte en contacto con tu (s) administrador (es).

Crear un viaje compartido

Una vez que la otra familia cree y acepte un viaje compartido, ambas familias estarán autorizadas a registrar la entrada y la salida de los estudiantes.

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Playground

2. Toca las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla

3. Pulsa Carpools

4. Pulsa el signo + más en la esquina superior derecha de la pantalla o Crea un viaje compartido en azul en la parte inferior de la pantalla para crear un nuevo viaje compartido

5. Seleccione su (s) estudiante (s)

1. Los estudiantes solteros se seleccionan de forma predeterminada

6. Pulsa Aún no hay estudiantes para autorizar a una familia

1. Usa la barra de búsqueda para buscar la familia que deseas autorizar

2. Pulsa la burbuja con la marca junto a su entrada para seleccionarlos

3. Pulsa Listo en la esquina superior derecha de la pantalla para confirmar la familia o las familias

1. Puedes añadir otra familia más adelante pulsando Añadir otro

7. Pulsa Fecha de inicio

1. Selecciona una fecha del calendario para el primer día del viaje compartido

2. Pulsa Enviar para confirmar

8. Toca Repetir

1. Never : un viaje compartido una sola vez

2. Daily : repite este viaje compartido todos los días

3. Weekly : se repite el día de la semana seleccionado en Fecha de inicio

9. Pulsa Crear carpool para confirmar

10. El viaje compartido se activará una vez que todas las familias que hayas seleccionado acepten la invitación para compartir el viaje.

Eliminar un carpool creado

Cuando se elimine un viaje compartido, la otra familia ya no estará autorizada a registrar la entrada o la salida de sus estudiantes.

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Playground

2. Toca las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla

3. Pulsa Carpools

4. Toca los puntos suspensivos (.) al lado del coche compartido

5. Pulsa Eliminar carpool en rojo