Descargar vista sobre tablas

Cree un informe rápido para ver información como los programas y las aulas de la mayoría de las mesas de Playground.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

La opción de vista de descarga que se encuentra en las tablas es una excelente manera de exportar la tabla actual que está revisando. Puedes ajustar los encabezados de las tablas visibles y personalizar la vista para descargar solo lo que quieres ver.

Descarga la tabla que estás viendo

¿Prefieres ver un vídeo? Haga clic aquí .

1. En cualquier tabla, haz clic en la opción Descargar ver en azul junto a los filtros

1. Para añadir más columnas a tu tabla, haz clic en el icono de la rueda dentada que hay debajo de los filtros para acceder al panel Encabezados de tabla ajustables

1. Habilite o deshabilite cualquier punto de datos haciendo clic en el interruptor

2. Haz clic y mantén pulsados los seis puntos para mover la columna y personalizar la descarga

2. Sal del panel Cabeceras de mesa ajustables haciendo clic en X en la esquina superior derecha

2. Haga clic en Descargar view

1. Exportar columnas visibles: exporta las columnas actuales de la tabla que estás viendo

2. Exportar datos de todas las columnas: exporta los datos de todas las columnas, incluso las de las que no estás realizando un seguimiento

1. Los botones desactivados en el panel Encabezados de tabla ajustables son estas columnas adicionales

3. Selecciona columnas personalizadas: elige las columnas que vas a exportar

3. Haga clic en Descargar una vez que haya seleccionado las columnas

1. La vista de tabla se descargará en su máquina