Todas las coleccionesPara administradoresInformes
Tarjetas de emergencia imprimibles para estudiantes

Imprima un documento PDF de tarjeta de emergencia para tenerlo archivado.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Las tarjetas de emergencia son un archivo necesario que un estudiante debe presentar en caso de emergencia. Utiliza los datos que estás capturando en Playground para crear tarjetas de emergencia imprimibles que puedas sacar e imprimir en cualquier momento.

Tarjeta de emergencia: información incluida

El PDF incluirá una página por estudiante con la siguiente información en su tarjeta de emergencia:

• Nombre

• DOB

• Primer día de clases

• Información médica como alergias o medicamentos

• Tutores, incluidos los tutores principales y secundarios

• Campo de firma y fecha en la parte inferior para que los padres firmen y confirmen la información

Registre los contactos de emergencia de los estudiantes

💡 Las plantillas de contactos de emergencia se pueden agregar a cualquier informe existente que desee utilizar para este propósito. Si añades una plantilla a un archivo ya existente, continúa con el paso 6.

1. Navegue hasta la pestaña Papeleo en el panel de administración

2. Haga clic en Student Papeling en la pestaña Papeleo

3. Haz clic en el botón azul Crear en la esquina superior izquierda de tu vista

4. Seleccione de

1. Ponle un título a tu formulario

5. Seleccione los destinatarios

1. Lea nuestro artículo Cómo trabajar con formularios en el papeleo para obtener más información sobre cómo compartir su archivo con sus estudiantes y los formularios en general.

6. Agregue plantillas Emergency contact

1. Puedes añadirlas haciendo clic en el menú desplegable Tipo de respuesta y desplazándote hasta el final de la lista.

2. Habilite cualquier otro campo de la plantilla haciendo clic en la casilla

1. Las casillas de verificación grises son información obligatoria de forma predeterminada; no se pueden editar ni eliminar

7. Haz clic en Guardar y cierra en azul en la parte superior derecha de la pantalla para salir del archivo

Impresión de un informe PDF de contactos de emergencia

1. Navega a la pestaña Reports en el panel de administración

2. Haga clic en el mosaico Students

3. Haz clic en el menú desplegable Tipo de informe

4. Haga clic en Información de emergencia

5. Haz clic en el menú desplegable Group

1. Selecciona si estás extrayendo este informe para:

1. Todos los estudiantes

2. Aulas específicas

3. Programas específicos

4. Estudiantes solteros

6. Haga clic en Generar informe en azul

1. Los PDF se descargarán directamente; simplemente selecciona dónde quieres descargarlos en tu máquina

2. Los archivos PDF se pueden imprimir o almacenar en su máquina para su registro