Administración del embudo de inscripción

Cómo gestionar las solicitudes una vez presentadas.

Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, haz clic en «Inscripción» en el lado izquierdo y haz clic en la lista para la que deseas ver las solicitudes enviadas. Una vez que una familia haya presentado sus solicitudes de inscripción, cada solicitud aparecerá en el canal de inscripción del anuncio específico, en la columna Aplicada situada más a la izquierda. Cada solicitud presentada se presenta como una tarjeta con el nombre del estudiante y cualquier otra información que desees mostrar en función de las opciones de la junta que hayas seleccionado. Puedes elegir recibir un correo electrónico cada vez que envíes una nueva solicitud. Para ello, haz clic en «Configuración», en la parte izquierda del panel de administración, desplázate hasta la sección de inscripción y activa la opción «Notificaciones de envío de solicitudes por correo electrónico».

Hay cinco estados en los que se puede encontrar una solicitud: solicitada, en lista de espera, aceptada, rechazada y rechazada (ya no está interesada, se ha aceptado pero se ha decidido no asistir o se ha presentado al centro o programa incorrectos). Cada estado tiene su propia columna en el canal de inscripción. Para mover a un estudiante a un estado diferente, basta con arrastrar y soltar la tarjeta del alumno en la columna correcta. Al arrastrar y soltar en cualquier columna, se le pedirá que «Guarde los cambios» en la parte superior de la pantalla.

Al mover a un estudiante a la columna Aceptados, accederá a la pantalla Aceptados , donde podrá asignarlo a un aula, seleccionar una fecha de inicio y crear el plan de facturación del estudiante o confirmarlo si ya se creó a través del plan seleccionado. Asegúrese de hacer clic en «Guardar». Consulta el artículo THIS para ver exactamente cómo aceptar a un estudiante.

Se pueden enviar correos electrónicos automáticos para informar a una familia de un cambio en su estado de inscripción. Las plantillas de correo electrónico se pueden encontrar y modificar haciendo clic en los tres puntos situados en la parte superior de cada una de las cinco columnas del embudo y, a continuación, haciendo clic en «Personalizar correo electrónico». Si no se va a utilizar ninguna columna del embudo, simplemente haz clic en los tres puntos de la parte superior de cualquier columna y, a continuación, en «Ocultar columna». Puedes desactivar el envío automático de correos electrónicos siguiendo los pasos HERE .